新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

山东高东高速公路正式建成通车

来源:本网站   作者:左兴东 范广绪 吴喜宗   时间:2020-12-28   浏览次数:   【字体:

东阿南枢纽互通立交

12月26日,山东高东高速公路正式建成通车。

高东高速全线位于聊城境内,起于高唐县尹集镇西侧青银高速公路,向南经过高唐县、聊城市茌平区、东阿县,项目终点于东阿县南侧接青兰高速公路。

建设团队合影

一公司参建的标段全长30余公里,约占全线施工里程的40%,有大小桥梁70多座,互通式立交5处,土方施工近570万立方,项目工期紧张,施工作业量大,安全及环保施工要求高。项目团队以劳动竞赛和施工大干为抓手,以保证工程质量为准绳,向工期和进度发起冲刺,在进场时间比兄弟单位晚一年、新冠疫情延误工期等不利因素的影响和制约下,按期保质的完成了建设任务,赢得了业主和兄弟参建单位的称赞。

据了解,高东高速采用双向四车道高速公路技术标准建设,设计时速120公里,通车后将与青银高速、高邢高速、德上高速、青兰高速形成聊城市高速外环,对推动聊城经济社会发展意义重大。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统