新闻中心
首页
>新闻中心>部门动态

集团公司成功举办2020年度结构实体钢筋保护层厚度检测比对试验竞赛

来源:本网站   作者:刘丽   时间:2020-10-16   浏览次数:   【字体:


开幕仪式

2020年10月15日,由集团公司工程试验检测中心组织的2020年度结构实体钢筋保护层厚度检测比对试验竞赛,在温江举行。

参加本次比对试验的单位有工程试验检测中心、一公司、二公司、三公司、四公司、六公司等共23家单位。

竞赛现场

本次比对试验采取两次抽签的方式随机确定试验顺序及测试标准块编号,反映试验人员的检测真实水平和业务能力;经过一天紧张的测试有18家单位比对试验结果一次性满意,有五家结果为基本满意单位,经第二次补测后结果均为满意。

通过参加比对实验,各单位纷纷表示将以本次比对试验为契机,加强试验检测人员的技能培训和学习,不断提升试验检测技术水平。         

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统