新闻中心
首页
>新闻中心>工程动态

枣菏五项目顺利完成沥青中面层试验段摊铺

来源:本网站   作者:杨雪   时间:2019-11-19   浏览次数:   【字体:

试验段摊铺现场

(本网山东讯)11月15日,中铁二十三局集团一公司枣菏五项目顺利完成K97+620-K97+835左幅300米沥青中面层试验段摊铺。项目领导、驻地办领导亲临施工现场指导作业。

目前正处于枣菏高速“当好主人翁、建功在枣菏”劳动竞赛的关键阶段,枣菏五项目已经形成大干热潮,为确保此次沥青中面层试验段一次性成功,项目领导亲自带队,分工协作,从原料选取到施工方案的制定进行严格把关,并进行了多次施工技术交底和安全技术交底,重点分析了中面层施工过程中质量控制重难点,要求各部门、技术人员和协作队伍、机械操作手要严格按规范进行实施。试验段施工结束后,试验室、测量组对试铺路段的厚度、压实度等各项技术指标进行了检测,均满足规范要求,达到了试验的预期目的。

此次沥青中面层试验段成功摊铺,为下一步中面层大面积施工、抢抓沥青路面施工进度奠定了坚实基础。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统