新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

孙圣杰参加中国铁建华东区域总部暨东方投资建设有限公司新办公楼剪彩仪式

来源:本网站   作者:秦峰   时间:2019-11-19   浏览次数:   【字体:

剪彩仪式现场

(本网杭州讯)11月19日上午,中国铁建华东区域总部暨中铁建东方投资建设有限公司入住杭州新办公楼仪式,在杭州市拱墅区中国铁建国际城19号楼前广场隆重举行。集团公司党委书记、董事长孙圣杰为新办公楼剪彩。

剪彩仪式由华东区域总部执行总经理尹华主持,中国铁建总经济师兼华东区域总部党委书记、总经理赵晋华出席仪式并讲话,中国铁建地产集团副总经理兼华东公司党委书记、执行董事马建军致辞,整个剪彩仪式简朴而热烈。

赵晋华在讲话中表示,作为注册于杭州的属地企业,华东区域总部将牢记习近平总书记对浙江工作提出的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,认真履行总部职责,全力落实“三转”要求和“四者”定位,并依托中国铁建强大的品牌影响力和资源整合能力,着力推进高品质发展,积极参与未来社区、智慧城市、康养小镇建设,不断创新经营模式、商业模式和融资模式,坚持精细管理、规范运作,与所有合作伙伴实现互利共赢,以优质服务和优质产品回报客户、回报社会。

集团公司副总经理、总会计师柴振泽,集团公司经营专家兼华东区域指挥部指挥长王农为参加了上述活动。

现场查看

合影

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统