新闻中心
首页
>新闻中心>工程动态

龙口市政府在海岱项目部召开市级集中推进会

来源:本网站   作者:韦学林   时间:2019-11-18   浏览次数:   【字体:

检查现场

(本网龙口讯)为认真贯彻落实上级“统筹抓好‘六稳’工作”部署的要求,动员全市上下加快推进项目建设、稳投资聚增长。11月13日,龙口市政府在新开工的市级项目中选择召开市级集中推进会,中铁二十三局二公司龙口市海岱污水处理厂项目作为龙口市2019年新开工的重点项目,被选做为主会场。

市委、市政府于11月13日在海岱污水处理厂项目施工现场开重点项目推进会,上午9时,推进会仪式开始,龙口市水务局局长单承瑜主持,市政府副市长赵树杰讲话:龙口市海岱污水处理厂位于龙口开发区河口于家河入海,主要收集处理海岱工业园区及北马镇部分生产生活污水。海岱污水厂建成后将有利于改善龙港街道北马南河、河口于家河、八里沙河流域及相关海域环境,提高龙港街道居民生活质量。并将为该地区及人工岛群发展创造良好的投资环境,其社会效益、经济效益和环境效益十分显著。希望施工、监理单位及相关配合单位各负其责、认真履责,一定要从施工安全、质量、进展等多方面进行齐抓共管,把海岱污水处理厂建设成标准高、质量好、效益突出的民生项目,为改善区域生态环境、提供再生水资源,服务全市发展发挥更大作用。

推进会现场

推进会结束后,赵树杰一行到施工现场进行了检查,听取了项目汇报。赵树杰对工程建设质量、进度、形象等给予高度评价,同时对现场施工建设安全、质量、进度等提出具体性指导意见。

龙口市市政府分管领导、水务局负责人及相关部门负责人、龙港街道相关负责人、重庆投生态公司、中铁五院、龙口市海岱污水处理厂项目部参加此次推进会。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统