新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

安慈高速项目部获劳动竞赛第一名

来源:本网站   作者:孙艳龙   时间:2019-11-18   浏览次数:   【字体:

通报文件

(本网张家界讯)11月16日,从中铁建湖南高速公路有限公司“大干60天”劳动竞赛总结大会传来喜讯,四公司安慈高速项目TJ-7标从中国铁建系统所有参建的8家施工单位中脱颖而出,荣获安慈高速公路2019年“大干60天”劳动竞赛先进单位第一名。这也是该项目部继本年度第二、三季度连获信用评价考核第一名和荣获第三季度综合考评第一名后,再获新殊荣。

据悉,劳动竞赛总结会上,中铁建湖南高速公路有限公司决定下一步将给安慈YJ-7标项目部发放奖牌,并给中铁二十三局集团及四公司发嘉奖令。安慈YJ-7标项目经理作为优胜单位代表在总结大会上发言。

竞赛结果

安慈项目TJ-7标自开展劳动竞赛以来,积极调整思路,在各级领导的大力支持以及项目团队的共同努力下,凝心聚力、顽强拼搏、奋战一线,多措并举从严要求抓安全,精心施工保质量,科学安排抢进度。由于组织有力,措施得当,资源配置合理,“大干60天”共完成产值90.3%,期间呈现了全线122.07公里范围内首座隧道(主洞)贯通、首片桥梁(25mT梁)架设、首段路基交验等施工亮点。以劳动竞赛为抓手,助推施工生产,促进管理提升,树立“人人争先进、事事争上游”的价值导向,形成了上下联动、齐抓共管的良好施工氛围,获得监理、业主和公司的一致好评。

安慈项目的建成,对于完善湖南省“七纵九横三环”的高速公路网结构、发挥公路网的规模效益、加强洞庭湖环湖经济圈与张家界交流,促进湘西北区域经济发展等具有十分重要意义。石门至慈利段2020年建成通车,湖南省最后一个不通高速的县城石门县,将会结束不通高速的历史,湖南省境内将实现“县县通高速”。

此次获奖极大地鼓舞了项目团队的士气,全体参建员工表示将再接再厉,戒骄戒躁,持续调整施工组织,优先抢抓节点目标,全力确保完成2019年施工生产任务,为实现2020年底通车目标做出更大贡献。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统