新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

田宝华赴上海开展系列商务活动

来源:本网站   作者:刘勋春   时间:2019-11-16   浏览次数:   【字体:

(本网上海讯)第二届中国国际进口博览会期间,集团公司副总经理、总工程师田宝华赴上海开展系列商务活动,分别会见了来华参加第二届中国国际进口博览会的格鲁吉亚和塞维亚代表团相关成员,开展洽谈和交流、积极寻求合作。

在会见格鲁吉亚铁路公司总裁戴维.博拉泽一行时,田宝华对格鲁吉亚铁路公司长期以来对我公司在格鲁吉亚基建市场的发展和在格鲁吉亚铁路项目实施过程中给与的关心和支持表示感谢,希望双方通过进一步的密切合作,加快格鲁吉亚现代化项目的进程,推动已规划铁路项目的落地。戴维.博拉泽对集团公司在建项目的各项工作表示满意,他表示,作为在格鲁吉亚最亲密的合作伙伴,格鲁吉亚铁路公司将一如既往的支持集团公司在格鲁吉亚铁路市场和其它基建市场的发展,愿意在所有的基建项目中提供力所能及的协助,并祝愿集团公司打造更多的精品工程。

经业务伙伴引荐,来华参加本届国际进口博览会的塞尔维亚舒马迪亚省省长比利亚娜.伊里奇.思托斯奇及塞尔维亚对华对俄合作国家委员会秘书长杜山.达维多维奇一行对集团公司及所属轨道交通工程有限公司进行了深入了解。田宝华从集团公司的发展历程、资质情况、业务范围、企业优势、海外工程、代表性工程等方面进行了详细介绍,对轨道交通工程有限公司的业务范围、优势产品、优质工程等进行了详细讲解。比利亚娜.伊里奇.思托斯奇省长对集团公司的实力和形象给与了高度赞扬,她从历史、经济和政治等方面详细的介绍了塞尔维亚的相关情况,回顾了中塞两国交往的历史;她表示,塞尔维亚是“一带一路”建设的重要节点,欢迎集团公司到塞尔维亚开展业务。杜山.达维多维奇秘书长并介绍了塞尔维亚基础设施发展状况,希望与集团公司找到合作切入点,在塞尔维亚的基础设施建设领域进行合作,实现共赢。田宝华表示,二十三局将在中国铁建的政策引领下,加强与舒马迪亚省和塞尔维亚对华对俄合作国家委员会的合作,为两国的基础设施建设、经贸交流合作作出贡献。

轨道公司总经理胡志勇等参加了相关会见。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统