新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

寻味贵州项目喜获业主表扬信

来源:本网站   作者:杨澄澄   时间:2019-11-13   浏览次数:   【字体:

表扬信原文

(本网贵州讯)11月13日,三公司寻味贵州项目部收到了来自业主贵州宝园置业有限公司的一封表扬信。

表扬信指出,寻味贵州项目自大干以来,面对施工干扰因素多、工期紧张等挑战,通过制定“927”抢工专项施工方案,倒排工期,采用24小时循环作业,顺利完成节点任务,保障了中国餐饮大会暨贵阳(清镇)第三届生态美食文化节的顺利举行,展现了中铁二十三局集团“逢山开路,遇水架桥,能打硬仗”的铁道兵精神,彰显了央企的优良形象。

寻味贵州项目负责人表示,自6月以来,项目部积极组织优化施工设计,为全力推进工程建设,多次召开施工大干动员会,强化全员目标意识、细化工期节点目标、制定奖罚措施等。在施工期间,全体员工不等不靠,积极主动保质保量完成9月27日节点工期。在公司各级领导的大力支持和全体参建员工的共同努力下,项目全体参建员工将继续发扬攻坚克难的铁军精神,再接再厉,高质量完成寻味贵州项目剩余工程,为推进清镇市文化旅游的发展做出更大的贡献。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统