企业文化
首页
>企业文化>文化动态

重视对外宣传 助力项目发展

来源:本网站   作者:杨景霜   时间:2018-10-22   浏览次数:   【字体:

(本网甘肃讯)中铁二十三局集团银百高速甜永段TY13项目部,重视对外宣传工作,积极主动走访地方新闻媒体,共商宣传报道计划,提升企业形象、助力地方经济发展。

参观电视台融媒体指挥中心

该项目承担施工的甘肃省银百高速(G69)甜永TY13标段是省重点建设项目,也是公司打入甘肃省建设市场的首件工程意义重大影响深远。为此,他们以建设精品工程、展示央企风采,树立企业形象,提升企业知名度、美誉度和影响力为己任,以实现在地方建设市场滚动发展为目标,务实抓好对外宣传报道工作。

项目部党工委将外宣工作纳入企业文化建设的重要组成部分,作为党建工作凝心聚力塑造形象的有效载体,高度重视、舍得投入、落实责任,分别制定了年度及阶段性报道方案,出台了通讯员培训计划和奖励办法。

10月19日,项目经理专程拜访了施工所在地的庆城县委宣传部、外宣办、电视台、陇东报驻地记者站等负责同志。简要介绍了中铁二十三局集团的发展历史、企业概况、施工实力及所在施工标段的工程进展、节点工期目标等情况。表达了“干一件工程、交一方新闻界朋友、推动一方经济发展”的真诚愿望,希望借助地方高度重视宣传工作的良好氛围和全国电视台20强等媒体的宣传优势,诚挚邀请新闻媒体朋友深入工地采访报道。项目部将全力配合,让振兴甘肃经济、造福地方百姓的福祉工程走进千家万户,实现互利共赢。庆城县委宣传部及各新闻媒体对该项目积极主动的对外宣传意识、优秀的企业文化极为赞赏,感谢他们对推动地方经济发展的辛勤付出。同时表示将全力以赴支持工程建设,根据项目提出的报道计划和需求,第一时间做好工程报道工作。双方就如何发挥庆城电视台全国电视台20强的融媒体优势,让中铁二十三局集团及参建的银百高速甜永TY13标段,通过新华社客户端云直播的方式走向全国扩大对外影响等进行了深入探讨和谋划。

项目经理一行还应邀参观了全国电视台20强,庆城电视台的融媒体指挥中心,学习了解了节目制作过程。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统